Gli Spritz!!!!
Natale è nell’aria. Lo percepisci dagli addobbi, dal calendario (ça va sans dire) e dal profumo che ci circonda. Quando ero piccola l’odore del Natale per me era riconducibile al muschio, alla colla a caldo (per via del fatto che mio fratello preparava il presepe con le sue mani) e alle castagne arrosto che inondavano le stradine del centro. Oggi le cose sono un pò cambiate, mi piacerebbe replicare il presepe di mio fratello ma bisogna riconoscere i propri limiti, non ne sarò mai capace, tuttavia non ci perdiamo d’animo e i biscotti sono ottimi sostituiti per trascorrere i pomeriggi di dicembre con le nane in casa.
Quindi, deduco e mi auguro, che anche loro porteranno nel cuore il “loro” profumo del Natale, quello di biscotti burrosi e fragranti, della cannella e della scorza di limone, del cioccolato fuso, ma sopratutto mi auguro che anche a 35 anni (e oltre) questo ricordo possa infondere loro tanta felicità!
Piccola postilla sulla ricetta:
ispirazione Cavolettina, con modifiche, mi raccomando gli ingredienti!! Questo biscotto ne ha pochi e devono essere ottimi, quindi vi supplico fate due “investimenti” il burro buonissimo e i semi di vaniglia (o in barattolino oppure preso da una bacca) ma NO AROMI!!!
Buon divertimento!
Recensioni
Ingredienti:
Adjust Servings
200gr burro morbido di ottima qualità | |
1 albume | |
75gr zucchero a velo | |
250gr farina 00 | |
1/2 cucchiaino semi di vaniglia | |
1presa di sale | |
spezie a piacere |
Lascia un commento