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Cotolette di melanzane al volo al volo

E così un caldissimo pomeriggio estivo ho affettato melanzane, le ho farcite semplicemente con quello che avevo nel frigorifero, ho mescolato pangrattato e parmigiano, sbattuto due uova e fritto educatamente!

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Ingredients:

Adjust Servings
12fette melanzane
6 fette prosciutto cotto
6 fette fiordilatte
2 uova
1 cucchiaio parmigiano
Farina, pangrattato, basilico fresco e olio di semi per friggere

Directions

1.
Primo passaggio
Affettate delle melanzane (tonde, lunghe, variegate…) ricavatene delle fette spesse mezzo centimetro, salatele appena e lasciatele scolare giusto qualche minuto. (Lo scopo della ricetta e fare tutto un po’ a caso perché a me è andata così ma se volete fare i precisetti lasciatele scolare una ventina di minuti).
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2.
Secondo passaggio
Affettate il fior di latte di ieri, oppure il provolcino di oggi, a fette spesse tanto quanto quelle di melanzane, preparate il prosciutto, il basilico e iniziate la poesia.
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3.
Terzo passaggio
Asciugate le fette di melanzane, infarinate appena la parte esterna, disponete fior di latte, prosciutto e figlia di basilico, chiudete con un’altra fetta e pressate leggermente.
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4.
Quarto passaggio
Sbattete le uova con un cucchiaio di parmigiano e intingete le melanzane, passatele nel pangrattato e friggetele in olio caldo.
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5.
Ultimo passaggio
Asciugate le cotolette di melanzane con carta assorbente, e salatele prima di servirle. Ottime calde, ancora di più tiepide, se volete fare una cosina un po’ più così allora preparate un sugo fresco di pomodori e accompagnatelo con le cotolette.
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