Crostata full cioccolato
In tempi di quarantena inutile stare a fare troppi giri di parole, ci piace cucinare più del solito! Lo facciamo sapendo che il tempo scorrerà lento, che se il calore umano ci sembra distante anni luce possiamo provare conforto unendo la passione e il calore nella preparazione di ricette, magari anche elaborate, oppure semplici per ritrovare un antico ricordo, oppure baby friendly!
Oggi tocca alla crostata full cioccolato, una ricetta non troppo elaborata ma che richiama alla casa, all’infanzia, al calore di ritrovarsi a tagliarne una fetta dopo l’altra giocando con le bambine o chiacchierando (via Skype) con le amiche! Con gli avanzi di frolla potete fare dei bastoncini tagliati con con la rotella , inzuppati nel cioccolato fuso e cosparsi di zuccherini.
Recensioni
Ingredienti:
Adjust Servings
360 gr di farina 00 | |
40gr cacao amaro in polvere | |
200gr zucchero a velo | |
250gr burro | |
4 tuorli | |
1pizzico sale |
Per la crema pasticcera al cioccolato
4 tuorli | |
500 ml latte intero | |
4 cucchiai di farina 00 | |
4 cucchiai di zucchero | |
150 gr cioccolato fondente |
Lascia un commento