Crostoni con formaggio di capra , mele, noci e miele caldo
Questa è una non ricetta, infatti vi ho dato delle indicazioni relative a quello che ho preparato io sentitevi liberi di modificare secondo i vostri gusti personali e di esigenze di frigorifero, è anche una ricettina svuota frigo ça va sans dire! Materie prime semplicissime quindi per favore investite sulla qualità.
Recensioni
Ingredienti:
Adjust Servings
1pagnotta di pane al lievito madre | |
2 caprini morbidi | |
1 formaggio di capra a pasta morbida (tipo camembert / chaource…) | |
1 mela pink lady | |
Q.b. noci sgusciate | |
Miele di arancia o di acacia biologico |
Passaggi
1.
Primo passaggio
Procuratevi del buon pane fatto con lievito madre ( se avete voglia e tempo fatelo voi!) io l’ho preso al NaturaSi, tagliate delle belle fette spesse e fatele tostare.
Segna come passaggio completato
2.
Secondo passaggio
A parte mescolate in una terrina la crema di caprino con una macinata di pepe e tagliate l’altro formaggio di capra a fettine.
Segna come passaggio completato
3.
Terzo passaggio
Fate scaldare il miele in un pentolino per un minuto e tenetelo lì fino al momento dell’utilizzo.
Segna come passaggio completato
4.
Ultimo passaggio
Assemblate i crostoni mettendo il formaggio alla base (decidere voi quale usare) unite la mela a fettine sottili, oppure le noci e infine il miele tiepido.
Segna come passaggio completato
Lascia un commento