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Curry di ceci contro il blue days

15 min

Facile

4 persone

Recensioni

Ingredienti:

Adjust Servings
2 confezioni di ceci precotti possibilmente bio
olio di cocco
1/2 spicchio d’aglio
1/2 cipolla bianca
2 chiodi di garofano facoltativi
3-4 cucchiaini di curry piccante in polvere
1 cucchiaino di pasta di curry verde facoltativa
150ml panna da Cucina Fresca

Passaggi

1.
Premessa!!!
Se avete il latte di cocco in lattina potete sostituire sia l’olio di cocco utilizzando olio di semi sia la panna fresca poiché la cremosiy sarà data dal latte di cocco!!
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2.
Iniziamo!
In una padella ampia fate sciogliere un cucchiaio di olio di cocco, aggiungete l’aglio grattugiato finente e la cipoll tritata. Fate stufare a fiamma bassa.
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3.
Aggiungete i chiodi di garofano e il curry, fate tostare per qualche istante e aggiungete i ceci scolati e sciacquati.
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4.
Fate insaporire i ceci, aggiustate di sale e unite infine la panna liquida, un goccio d’acqua e fate cuocere a fiamma bassa fino ad avere una consistenza cremosa.
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5.
Infine..
A questo punto potete aggiungere del coriandolo tritato oppure una spruzzata di limone oppure lasciarli così. Servite con della piadina calda o se volete essere proprio bravi con del pane naan oppure con delle tigelle https://partenopeat.it/recipe/le-tigelle-allo-yogurt/ (trovate la ricetta qui)
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