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Epic beetroot almond and chocolate cake

60 min

Facile

Per uno stampo da 20/22 cm

Epic beetroot almond and chocolate cake AKA la torta al cioccolato salutare che mangerete tutti!

Recensioni

Ingredienti:

Adjust Servings
250gr barbabietole crude
4 uova
150gr zucchero dì canna o zucchero bianco
120gr farina dì mandorle
300gr cioccolato fondente (70%)
1cucchiaino abbondante di lievito in polvere
1cucchiaio di cacao amaro in polvere
Primo step

Passaggi

1.
Primo step
Per prima cosa tritate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria.
Segna come passaggio completato
2.
Secondo step
Sbucciate le barbabietole e tritatele finemente in un mixer.
Segna come passaggio completato
3.
Terzo step
Separate i tuorli dagli albumi, trasferite i rossi d’uovo in una grossa ciotola ed unite le barbabietole frullate, mescolate con una frusta per amalgamare.
Segna come passaggio completato
4.
Quarto step
Aggiungete al composto dì uova e barbabietole anche il cioccolato fuso, la farina dì mandorle, lo zucchero, io cacao in polvere e il lievito. Mescolate tutto ottenendo un composto omogeneo.
Segna come passaggio completato
5.
Quinto step
Montate gli albumi a neve e con molta delicatezza incorporateli al l’impasto dì barbabietole.
Segna come passaggio completato
6.
Sesto step
Imburrate e ricoprite con carta da forno un ruoto da 20 cm, trasferite il composto, delicatamente, all’interno e infornate a 189 gradi in forno già caldo e ventilato per 50 minuti.
Segna come passaggio completato
7.
Ultimo step
Dopo questo tempo fate una prova con lo stecchino, che dovrà risultare umido. Sfornate e fate raffreddare. Appena il dolce sarà a temperatura ambiente sformatelo e cospargete dì cacao amaro.
Segna come passaggio completato

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