Galette con Zucca, Brie e Maggiorana
Una gallette nata per una serie di coincidenze fortuite nel mio frigo. Un avanzo di brisé della scorsa Apple pie (lo sapete che la ricetta è sul blog vero https://www.partenopeat.it/the-ultimate-apple-pie/ ), un avanzo di zucca delicata cotta in forno (con la buccia!!) per un brownie che arriverà presto su questi schermi e un paio di bocconcini di Brie che erano lì in frigo perché in casa il formaggio non manca mai.
Beatrice e Aurora erano in arrivo a casa per lo shooting autunnale e mentre impostavo la macchinetta di caffè ho impostato velocemente anche la gallette. Semplice, senza grassi inutili, solo con pochi elementi e vi giuro che è spaziale! La maggiorana da quel boost di freschezza che ingentilisce il tutto! Credetemi, il tempo che il caffè sia pronto e sarà pronta anche la Gallette!
Recensioni
Ingredienti:
Adjust Servings
300gr farina 0 | |
150gr burro freddo | |
1bicchiere acqua freddo | |
1pizzico sale |
Per il ripieno
300 gr zucca delicata | |
200gr Brie | |
q.b Maggiorana, Sale e pepe e Olio evo |
Lascia un commento