Insalata bella e buona
Dici, e che ci vuole a scrivere di un’insalata? Ebbene ci possono volere settimane, alcune volte anche mesi nel mio caso! Infatti ai tempi della ricetta era ancora periodo di loti! Non stiamo qua a dire perché è per come siamo arrivati a gennaio senza ricetta, non fateci caso!
Comunque insalata ma che sia bella e buona!
Recensioni
Ingredienti:
Adjust Servings
1 Una scatola liscia | |
1 Melograno | |
1 caco mela (possibile sostituirlo con pere) | |
1 Radicchio rosso | |
Aceto balsamico | |
Olio sale e e pepe |
Passaggi
1.
Primo passaggio
Pulite lavate e asciugate le verdure
Pulite lavate e asciugate le verdure
Segna come passaggio completato
2.
Secondo Passaggio
Tagliate il loto a fettine sottili e sgranate il melograno (in alternativa al loto utilizzate una pera caiser)
Segna come passaggio completato
3.
Terzo Passaggio
Fate un’emulsione con l’aceto, l’olio evo buono, sale e pepe
Segna come passaggio completato
4.
Ultimo passaggio
Sistemate le verdure e la frutta in un’insalatiera in maniera piuttosto carina, irrorate con l’emulsione e servite con del formaggio di capra accanto e dei crostini di pane integrale.
Segna come passaggio completato
Lascia un commento