La zuppa del maestro
La zuppa del maestro è un omaggio al mio maestro di Yoga, Valerio!
Un giorno, dopo una bellissima pratica in Gaiola, io e i miei compagni ci siamo intrattenuti come sempre a scambiare due chiacchiere con il maestro e raccontavamo quello che avremmo fatto nella giornata. In linea di massima ci saremmo messi tutti in cucina per il pranzo e qui Valerio ci ha raccontato per la prima della zuppa che aveva mangiato alle Hawaii preparata a sua volta dal suo maestro, Manju Jois.
La ricetta è estremamente semplice, ma è una sorta di elisir di lunga vita! Zenzero e peperoncino che abbondando nella ricetta hanno i poteri magici! Questa zuppa infatti è fortemente antinfiammatoria, purificante, energetica e si conserva per più giorni! Io ho lievemente modificato la ricetta poiché ho sostituito il sedano con il sedano rapa ed inoltre ho aggiunto del coriandolo fresco a fine cottura, le dosi in linea di massima sono ad occhio, fatene in quantità un po’ abbondante poiché il sapore sarà il suo massimo nei giorni a venire. Vi garantisco che non riuscirete più a smettere di prepararla!!
Recensioni
Ingredienti:
Adjust Servings
1/2 zucca delica o campana | |
1/2 sedano rapa | |
3 patate dolci | |
4 carote | |
broccoli facoltativi | |
2 cipolle | |
6 peperoncini | |
q.b Zenzero fresco e Olio evo |
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