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Les madeleines aux truffes

1 ora

Facile

Circa 8 persone

Arrivo in grandissimo ritardo con questa ricetta! scusatemi! era una di quelle perfettissime per il Christmas time ma alla fine una cosa tira l’altra, anzi una torta tira l’altra e mi sono dimenticata di scrivere questa ricetta! Ad ogni modo meglio tardi che mai! Vi suggerisco di ottenere la farina utilizzando le nocciole intere e tritandole al mixer .

Recensioni

Ingredienti:

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120gr farina 00
50gr parmigiano grattugiato
30gr farina di nocciole (io ho usato nocciole intere e ottenuto la farina passandole al mixer)
100gr burro fuso
20gr olio di oliva al tartufo bianco
2 uova intere
1presa sale
1macinata pepe
1cucchiaino lievito in polvere

Passaggi

1.
Primo passaggio
Preriscaldate il forno a 180 gradi statico.
Segna come passaggio completato
2.
Secondo passaggio
In una ciotola sbattete le uova intere con il parmigiano, aggiungete la farina, la farina di nocciole, il sale e il lievito e impastate. Unite infine il burro fuso e l’olio al tartufo, una macinata di pepe e amalgamate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Segna come passaggio completato
3.
Terzo passaggio
Versate il composto a filo per ogni stampo a forma di madeleine e infornate a 180 gradi per 20 minuti. Servite le maddalene tiepide con un buon bicchiere di vino rosso.
Segna come passaggio completato

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