Pumpkin cheesecake brownie
Esiste qualcosa dì più godurioso dei cheesecake brownie? Si! La versione autunno/inverno con la zucca (ciò che fa ridere è considerare la versione ufficiale meno invernale!)
Il procedimento praticamente identico alla versione che trovate già sul blog ma con l’unica differenza nell’impasto cheesecake!
I twirl di zucca regalano quel gusto speziato che fa tanto comfort food, perfetti per una merenda vista camino, ma anche con i bambini mentre fanno i compiti oppure se volete iniziare la giornata di ottimo umore un paio dì mattoncini a colazione creeranno solide basi per una mattinata in pace con il mondo!
Recensioni
Ingredienti:
Adjust Servings
250 gr burro salato (potete utilizzare anche il burro classico) Per preparare il brownie | |
250 gr cioccolato fondente (75%) Per preparare il brownie | |
350gr zucchero Per preparare il brownie | |
150gr farina 00 Per preparare il brownie | |
6 uova Per preparare il brownie | |
estratto di vaniglia (se avete un baccello molto meglio, ma vi prego non usate l’aroma!!) Per preparare il brownie | |
1pizzico sale Per preparare il brownie | |
250 gr formaggio Philadelphia normale Per il composto di Pumpkin cheesecake | |
150 gr purè di zucca Per il composto di Pumpkin cheesecake | |
1 tuorlo Per il composto di Pumpkin cheesecake | |
60gr zucchero Per il composto di Pumpkin cheesecake | |
20gr farina Per il composto di Pumpkin cheesecake | |
1/2 cucchiaino cannella Per il composto di Pumpkin cheesecake | |
1pizzico noce moscata Per il composto di Pumpkin cheesecake |
Passaggi
1.
Primo passaggio
Tagliare la zucca a fette e farle cuocere a vapore per circa 7/10 minuti.
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2.
Secondo passaggio
Frullarla con il frullatore ad immersione e far raffreddare
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3.
Terzo passaggio
In una ciotola unite il Philadelphia , il purè dì zucca, lo zucchero e le spezie, impastate tutto, unite infine le uova, mescolate bene e la farina. Otterrete un composto liscio ed omogeneo.
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4.
Quarto passaggio
In un pentolino fate fondere a bagnomaria il cioccolato con il burro.
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5.
Quinto passaggio
Montate le uova con lo zucchero e l’estratto di vaniglia e quando il composto di cioccolato sarà tiepido aggiungetelo alle uova. Unite infine la farina e mescolate fino ad ottenere un impasto liscio.
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6.
Sesto passaggio
Ricoprite una teglia 20×28 cm con carta da forno e versate il composto al cioccolato. Aggiungete l’impasto Pumpkin cheesecake a cucchiaiate su quello al cioccolato e con i rebbi di una forchetta mescolate i due impasti.
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7.
Ultimo passaggio
Infornate a 180 gradi per 25/30 minuti.
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