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Pumpkin cheesecake brownie

45min

Facile

20 pezzi

Esiste qualcosa dì più godurioso dei cheesecake brownie? Si! La versione autunno/inverno con la zucca (ciò che fa ridere è considerare la versione ufficiale meno invernale!)

Il procedimento praticamente identico alla versione che trovate già sul blog ma con l’unica differenza nell’impasto cheesecake!

I twirl di zucca regalano quel gusto speziato che fa tanto comfort food, perfetti per una merenda vista camino, ma anche con i bambini mentre fanno i compiti oppure se volete iniziare la giornata di ottimo umore un paio dì mattoncini a colazione creeranno solide basi per una mattinata in pace con il mondo!

Recensioni

Ingredienti:

Adjust Servings
250 gr burro salato (potete utilizzare anche il burro classico) Per preparare il brownie
250 gr cioccolato fondente (75%) Per preparare il brownie
350gr zucchero Per preparare il brownie
150gr farina 00 Per preparare il brownie
6 uova Per preparare il brownie
estratto di vaniglia (se avete un baccello molto meglio, ma vi prego non usate l’aroma!!) Per preparare il brownie
1pizzico sale Per preparare il brownie
250 gr formaggio Philadelphia normale Per il composto di Pumpkin cheesecake
150 gr purè di zucca Per il composto di Pumpkin cheesecake
1 tuorlo Per il composto di Pumpkin cheesecake
60gr zucchero Per il composto di Pumpkin cheesecake
20gr farina Per il composto di Pumpkin cheesecake
1/2 cucchiaino cannella Per il composto di Pumpkin cheesecake
1pizzico noce moscata Per il composto di Pumpkin cheesecake

Passaggi

1.
Primo passaggio
Tagliare la zucca a fette e farle cuocere a vapore per circa 7/10 minuti.
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2.
Secondo passaggio
Frullarla con il frullatore ad immersione e far raffreddare
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3.
Terzo passaggio
In una ciotola unite il Philadelphia , il purè dì zucca, lo zucchero e le spezie, impastate tutto, unite infine le uova, mescolate bene e la farina. Otterrete un composto liscio ed omogeneo.
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4.
Quarto passaggio
In un pentolino fate fondere a bagnomaria il cioccolato con il burro.
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5.
Quinto passaggio
Montate le uova con lo zucchero e l’estratto di vaniglia e quando il composto di cioccolato sarà tiepido aggiungetelo alle uova. Unite infine la farina e mescolate fino ad ottenere un impasto liscio.
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6.
Sesto passaggio
Ricoprite una teglia 20×28 cm con carta da forno e versate il composto al cioccolato. Aggiungete l’impasto Pumpkin cheesecake a cucchiaiate su quello al cioccolato e con i rebbi di una forchetta mescolate i due impasti.
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7.
Ultimo passaggio
Infornate a 180 gradi per 25/30 minuti.
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