Iscriviti alla nostra newsletter - Clicca qui

Rose di mela e sfoglia

20 min

Super facile

8 tortine

A grande richiesta posto questa ricetta davvero super facile!!

Da fare in pochi minuti, c’è che non ci crede ebbene, provate!

Vi assicuro che sarà più complicato spiegarvi come realizzarle che realizzarle!! Ottime per merende, per cenette improvvisate, basterà servirle tiepide con un cucchiaio di panna acida oppure di gelato alla vaniglia!

Recensioni

Ingredienti:

Adjust Servings
2rotoli di pasta sfoglia rettangolare
2 mele pink lady
zucchero a velo
cannella facoltativo

Passaggi

1.
Primo step
Riscaldate il forno a 180 gradi. Pulite le mele e tagliatele a metà lasciano la buccia ed eliminate la parte centrale.
Segna come passaggio completato
2.
Secondo step
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate 8 strisce tagliando in senso longitudinale dell'altezza di circa 3 dita.
Segna come passaggio completato
3.
Terzo step
Tagliate delle fette di mela molto molto sottili, se avete una mandolina usate quella.
Segna come passaggio completato
4.
Quarto step
Sistemate le fettine di mela, con il lato della buccia verso l'alto, sul bordo alto della striscia di pasta sfoglia, spolverate con zucchero a velo. Ripiegate il lato inferiore della striscia di pasta sulle mele: in realtà sarà come piegare l'intera striscia a metà in senso longitudinale, lasciando fuori uscire solo metà fettina con la buccia.
Segna come passaggio completato
5.
Quinto step
Arrotolate la striscia di pasta sfoglia e mele su stessa ottenendo così la forma di una rosa. Aggiungete una spolverata di zucchero a velo.
Segna come passaggio completato
6.
Ultimo step
Posizionate le rose in uno stampo da muffin e infornate a 180 gradi per 20 minuti.
Segna come passaggio completato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *