Salame di cioccolata
Ricetta kids approved and parents too!
Velocissima, se volete fare una cosa un po’ così allora aggiungete un paio di cucchiai di rum otherwise lasciate le cose così come stanno.
Recensioni
Ingredienti:
Adjust Servings
250 gr biscotti secchi tipo oro saiwa | |
200 gr burro fuso | |
180 gr zucchero semolato | |
100gr cacao amaro in polvere | |
2 uova intere |
Passaggi
1.
Primo passaggio
Mettete in un sacchetto i biscotti e scatenate il piccolo lottatore di sumo che c’è in voi e aggredite il sacchetto riducendo i biscotti in piccoli pezzi ma non in polvere.

Segna come passaggio completato
2.
Secondo passaggio
Trasferire i biscotti in una ciotola capiente e aggiungete lo zucchero, il burro fuso e il cacao in polvere. Impastate bene con un cucchiaio oppure con le manine e infine aggiungete le uova. Mescolate ulteriormente per incorporare bene le uova e tenete da parte.

Segna come passaggio completato
3.
Terzo passaggio
Stendete un foglio di pellicola trasparente sul piano da lavoro e modellate l’impasto dandogli la forma di un salame, arrotolate e fate raffreddare in frigo per 2/ 3 ore oppure per tutta la notte.
Segna come passaggio completato
4.
Ultimo passaggio
Trascorso questo tempo rotolate il salame nello zucchero a velo e tagliate a fette, servite assoluto oppure con un ciuffo di panna fresca oppure con una pallina di gelato alla vaniglia.

Segna come passaggio completato
Lascia un commento