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Verdure arrosto

  • 1 piccola zucca hokkaido
  • 3-4 carote viola 
  • odori misti (timo, rosmarino, salvia, aglio)
  • olio evo
  • sale e pepe q.b

Questa qui in realtà è una non ricetta, tanto è vero che non sono indicate le dosi proprio perché potete aumentare la quantità di verdure secondo le vostre esigenze. Anche la tipologia delle verdure stesse è legata al vostro gusto. Io stasera ho fatto solo zucca Hokkaido e carote viola perché erano le uniche che avevo in casa, ma sono ottime anche le patate dolci, asparagi, carote tradizionali e barbabietole rosse. Insomma massima libertà! Sono fantastiche ad accompagnare un formaggio di capra, mangiate assolute all’aperitivo, con una fettina di carne… insomma molto versatili e pratiche!!

  1. PPreriscaldate il forno a 200 gradi. Lavate le verdure molto bene e lasciate la buccia a tutte.
  2. Disponete un foglio di carta da forno su una teglia capiente e aggiungete le verdure tagliate a pezzi medio grandi.
  3. Irrorate con una generosa dose di olio evo, una presa di sale e unite gli odori.
  4. Cuocete a 200 gradi per 40 minuti
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