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Yogurt Cake ai fichi

Ecco la ricetta svuota frigo versione dieta!

Sono più che sicura che i primi di settembre in tutte le case avrete uno yogurt greco, se non altro per i buoni propositi.
Io avevo un fondo di pacco di biscotti d’avena integrali (ma vanno bene anche oro saiwa o comunque biscotti secchi tradizionali) e dei fichi che stavano per mutare geneticamente.
Insomma la ricetta è venuta da sola!
Poi se avete voglia di rendere tutto più sprint potete aggiungere un po’ di sciroppo d’acero allo yogurt, ma vi assicuro che con i fichi buoni non avrete bisogno di aggiungere ulteriore componente dolce.

Utilizzate un ring se lo avete oppure un bicchiere se volete semplificare!

Reviews

Ingredients:

Adjust Servings
1 yogurt greco 0%
Biscotti d’avena integrali (o altri biscotti leggeri)
4/5 fichi
Cioccolato fondente
Latte vegetale (o di mandorla)

Directions

1.
Primo passaggio
Tritate i biscotti e metteteli in una ciotola con poco latte di mandorla e impastate fino ad avere il classico composto della base del cheesecake.
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2.
Secondo passaggio
Pulite i fichi e teneteli da parte. Intanto mescolate lo Yogurt per renderlo liscio (potete unire della vaniglia se ve gusta!) e tenetelo in frigo fino all’utilizzo. Tritate anche del cioccolato fondente e tenetelo da parte.
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3.
Terzo passaggio
Formate una base di biscotti, unite lo yogurt, i fichi un po’ dì cioccolato tritato e altri biscotti.
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4.
Quarto passaggio
Continuate a strato fino a terminare gli ingredienti e chiudete con granella di cioccolato e fichi freschi. Fate riposare per 2-3 ore in frigo oppure una notte.
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5.
Servite dopo una cena light oppure per una colazione super!
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